10
January
Visite: 312

Il Consiglio Amministrativo, con delibera n. 24 in seduta 3 settembre 2019 - esecutiva -, in data odierna (16 settembre 2019) pubblica il presente avviso per addivenire all'alienazione del fabbricato ad uso strumentale all'attività agricola ubicato a San Pietro in Casale, località Massumatico.

Per l’esatta identificazione e sopralluogo del fabbricato, gli estremi catastali, dati e informazioni tecniche, nonché la presentazione dell’offerta economica è possibile consultare e avvalersi dell’Agenzia Immobiliare San Pietro Z3 S.r.l. incaricata all’intermediazione e assistenza alla compravendita, dei quali vengono riportati di seguito i riferimenti e recapiti:

 

Agenzia Immobiliare San Pietro Z3 S.r.l. - Agenzia di San Pietro in Casale (BO),

Via Matteotti n. 43 – Tel. 051/817835

(Vittorio Ceneri Cell. 348/7101902 – e-mail. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

Sito web: www.immobiliaresanpietro.it

 

- CLICCARE QUI PER LA LETTURA INTEGRALE DELL'AVVISO -

 

IL PRESIDENTE

 f.to Adriano Govoni

 

 

 

09
January
Visite: 1408

Con la presente si rende noto che il Consiglio Amministrativo, con atto n. 41 in seduta 22/10/2018, ha deliberato di procedere con l’iscrizione nel Registro Generale, ai sensi dell’art. 73 dello Statuto, delle Partecipanti di SESSO FEMMINILE.

More info
03
August
Visite: 1584

Il Consiglio Amministrativo della Partecipanza Agraria di Pieve di Cento invita i Partecipanti ad assistere alle 28^ operazioni di sorteggio e di assegnazione dei capi per il decennio 2019 - 2029 che si svolgeranno in data 9 SETTEMBRE 2018 in Pieve di Cento in Piazza Andrea Costa alle ore 17.00.

Dal 15 settembre, all'Albo della Partecipanza, verranno pubblicati gli Elenchi dei Partecipanti assegnatari di capo con l'indicazione del capo attribuito.

Cordiali saluti,

 

IL PRESIDENTE

Adriano Govoni

More info

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie. Per conoscere maggiori informazioni sui cookies clicca qui.